Penting: Pendaftaran Kelas Khusus KW Komputer untuk Persyaratan Wisuda

Dengan hormat,

Kami ingin mengingatkan seluruh mahasiswa yang berencana untuk wisuda pada bulan Oktober 2023 bahwa salah satu syarat wajib adalah sertifikat KW Komputer. Bagi mahasiswa yang akan berakhir masa studinya dan belum memenuhi persyaratan ini, UPT Komputer telah membuka kelas khusus sebagai solusi.

Kami menghimbau agar para mahasiswa yang belum memenuhi syarat tersebut untuk segera mendaftar ke UPT Komputer guna mengikuti kelas khusus yang telah disediakan.

Penambahan periode pendaftaran untuk kelas khusus KW Komputer akan berlangsung mulai tanggal 24 Juli hingga 26 Juli 2023. Ini adalah kesempatan terakhir bagi mahasiswa untuk memenuhi persyaratan wisuda terkait KW Komputer.

Harap dicatat bahwa sertifikat KW Komputer merupakan bagian penting dari proses wisuda, dan tanpa memenuhi persyaratan ini, mahasiswa tidak akan memenuhi syarat untuk mengikuti upacara wisuda.

Kami berharap semua mahasiswa yang terlibat dapat memperhatikan pengumuman ini dan segera mengambil tindakan yang diperlukan untuk memenuhi persyaratan wisuda. Jika ada pertanyaan lebih lanjut atau bantuan yang diperlukan, jangan ragu untuk menghubungi UPT Komputer.

Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.

Info selengkapnya silakan klik disini