Pendaftaran dan Pemberkasan Wisuda Periode 69 Universitas Muria Kudus

Kudus - Disampaikan dengan hormat sehubungan dengan surat nomor 573/AK.UMK/Aka/A.51.06/VII/2022 tanggal 11 Juli 2022 perihal Pelaksanaan Sidang Skripsi/Tesis Untuk Wisuda Periode Oktober 2022.

Bersama ini kami sampaikan informasi lebih lanjut terkait pendaftaran, pembayaran dan pemberkasan untuk Wisuda Periode 69 Universitas Muria Kudus dapat diunduh melalui link dibawah ini

Unduh File

Demikian untuk dilaksanakan, atas perhatian dan kerjasama Saudara kami sampaikan terima kasih.