Pembekalan Wisuda "Pengenalan Dunia Kerja" Bagi Calon Wisudawan Fakultas Teknik Universitas Muria Kudus

Kudus - Fakultas Teknik Universitas Muria Kudus dengan gembira mengumumkan jadwal pembekalan wisuda "Pengenalan Dunia Kerja" yang akan berlangsung pada Rabu, 4 Oktober 2023. Acara ini bertujuan untuk memberikan wawasan yang penting kepada calon wisudawan mengenai dunia kerja yang menanti mereka setelah menyelesaikan studi.

I. Jadwal Pertama
Tanggal: Rabu, 4 Oktober 2023
Waktu: 08.30 - 11.30 WIB
Peserta: Calon Wisudawan Program Studi Teknik Elektro, Sistem Informasi, Teknik Mesin, dan Teknik Industri
Tempat: Ruang Seminar Lantai 5 Gedung J, Fakultas Teknik Universitas Muria Kudus

II. Jadwal Kedua
Tanggal: Rabu, 4 Oktober 2023
Waktu: 13.00 - 16.00 WIB
Peserta: Calon Wisudawan Program Studi Teknik Informatika

Kegiatan ini akan memberikan pemahaman mendalam tentang tantangan dan peluang yang ada di dunia kerja, serta membantu para calon wisudawan dalam mempersiapkan diri dengan lebih baik. Untuk itu, kami mengimbau seluruh peserta untuk membawa alat tulis guna mencatat informasi penting yang akan disampaikan dalam acara ini.

Fakultas Teknik Universitas Muria Kudus berharap bahwa pembekalan ini akan memberikan manfaat yang besar bagi para calon wisudawan, membantu mereka meraih kesuksesan di dunia kerja yang semakin kompetitif. Jangan lewatkan kesempatan berharga ini untuk meningkatkan pengetahuan dan wawasan Anda sebelum melangkah ke tahap berikutnya dalam perjalanan karier Anda. Kami tunggu kehadiran Anda dengan antusiasme pada tanggal 4 Oktober 2023.