Pembekalan dan Psikotes Calon Wisudawan periode ke – 69 Fakultas Teknik Universitas Muria Kudus

Kudus – Dalam rangka mempersiapkan bekal dalam dunia kerja yang menuntut performansi individual yang optimal dengan memadukan aspek intelektual, kepribadian dan kompetensi aktualnya. Bagi calon wisudawan periode ke – 69 Fakultas Teknik dimohon untuk dapat mengikuti Pembekalan dan Psikotest yang bertujuan untuk mempersiapkan dan memperkenalkan lulusan pada saat proses rekruitmen kerja sehingga lulusan mampu mengidentifikasi kondisi psikologis dan siap menghadapi rekruitmen kerja.

Kegiatan akan dilaksanakan besok pada :

Hari                 : Kamis

Tanggal           : 29 September 2022

Pukul               : 08.00 WIB – Selesai

melalui zoom dengan rincian sebagai berikut :

Meeting ID      : 841 6446 0747

Passcode        : 658272

Dimohon seluruh calon wisudawan periode ke – 69 Fakultas Teknik dapat mengikuti kegiatan tersebut agar dapat menjadi bekal dalam melamar pekerjaan.

Info Kopertis Wilayah VI

Info Dikti