Kuliah Kerja Nyata (KKN) Universitas Muria Kudus Tahun 2023/2024: Pendaftaran Ukuran Jaket KKN

Kudus, 21 Juli 2023 — Memasuki bulan Agustus hingga September 2023, Fakultas Teknik Universitas Muria Kudus akan kembali menyelenggarakan Kuliah Kerja Nyata (KKN) bagi para mahasiswa peserta Tahun Akademik 2023/2024. Menyambut pelaksanaan KKN, panitia KKN memberikan kesempatan kepada para mahasiswa untuk memilih ukuran jaket KKN yang akan dikenakan selama acara berlangsung.

Poin-poin penting terkait proses pendaftaran ukuran jaket KKN adalah sebagai berikut:

1. Pengisian Melalui Link Resmi Pendaftaran ukuran jaket KKN dapat diakses melalui tautan resmi: https://s.id/sizejaketKKN2023. Pastikan untuk mengunjungi link tersebut guna mengisi informasi ukuran jaket yang sesuai.

2. Hanya Bisa Diakses Melalui Email Student UMK Untuk menghindari penyalahgunaan, link pendaftaran ukuran jaket KKN hanya dapat diakses menggunakan alamat email mahasiswa dari Universitas Muria Kudus (@std.umk.ac.id).

3. Waktu Pengisian Terbatas Pendaftaran ukuran jaket KKN dapat dilakukan mulai dari Selasa, 18 Juli 2023 hingga Jum'at, 21 Juli 2023 pukul 12.00 WIB. Pastikan untuk mengisi formulir pendaftaran sebelum batas waktu yang telah ditentukan.

4. Pentingnya Mengisi Formulir Peserta KKN diwajibkan untuk mengisi formulir pendaftaran ukuran jaket. Bagi peserta yang tidak mengisi formulir, ukuran jaket akan ditentukan oleh panitia.

5. Verifikasi Data Mahasiswa Untuk memastikan keakuratan data, pastikan NIM (Nomor Induk Mahasiswa) yang diisikan benar dan sesuai dengan nama yang tertera pada portal akademik.

6. Hindari Kesalahan Pengisian Kesalahan dalam mengisi formulir dapat menyebabkan data tidak ter-record, yang akan terdeteksi sebagai ketidakpartisipasian dalam pendaftaran ukuran jaket, dan akibatnya, ukuran jaket akan ditentukan oleh panitia.

7. Hindari Pengisian Berulang Tidak diperbolehkan mengisi formulir lebih dari sekali. Pastikan data yang diisikan sudah benar sebelum mengirimkan pendaftaran.

8. Tidak Akan Ada Perpanjangan Waktu Perhatikan tanggal batas pengisian pendaftaran ukuran jaket, karena tidak akan ada perpanjangan waktu untuk proses ini.

Kami mengharapkan kerjasama dari Bapak/Ibu Dekan untuk menyampaikan informasi penting ini kepada Kaprogdi, Dosen, dan seluruh mahasiswa di lingkungan Fakultas Teknik. Hal ini bertujuan agar proses pendaftaran ukuran jaket KKN berjalan dengan lancar dan menghindari potensi masalah dalam penentuan ukuran.

Terima kasih atas perhatian dan kerjasama yang baik. Semoga Kuliah Kerja Nyata Tahun 2023/2024 dapat berjalan sukses dan memberikan kontribusi positif bagi masyarakat dan lingkungan sekitar.

Hormat kami,

Ketua Panitia KKN Fakultas Teknik Universitas Muria Kudus

Informasi lengkap silakan klik disini