Informasi Ujian Akhir Semester Gasal TA. 2014/2015

Ujian Akhir Semester Gasal (UAS) TA. 2014/2015 Fakultas Teknik Universitas Muria Kudus, akan dilaksanakan mulai Senin, 29 Desember 2014. UAS diselenggarakan secara terpadu untuk semua program studi di lingkungan FT-UMK.

Kartu Ujian sudah bisa diambil di Sekretariat Fakultas Teknik UMK.
Kartu Ujian digunakan sebagai tanda peserta Ujian Akhir Semester Gasal 2014/2015 dan harus ditempeli foto sesuai ukuran yang ditentukan.

Jika ada Jadwal di Kartu Ujian tidak sama dengan Jadwal PDF yang di-download di bagin bawah, silakan dikonfirmasikan ke Sekretariat Fakultas Teknik UMK.

Download: Jadwal Ujian Akhir Semester Gasal TA. 2014/2015