Informasi Penting: Wisuda Periode ke-71 Universitas Muria Kudus

Kudus - Diberitahukan kepada Seluruh Mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Muria Kudus bahwa masa Pendaftaran dan Pemberkasan Wisuda Periode ke-71 Universitas Muria Kudus telah selesai. Berdasarkan rekomendasi hasil rapat Panitia Wisuda Ke-71 Universitas Muria Kudus, berikut adalah informasi penting terkait acara wisuda yang akan segera diadakan.

Tanggal dan Lokasi Wisuda
Wisuda Periode ke-71 Universitas Muria Kudus akan dilaksanakan pada tanggal 30 dan 31 Oktober 2023. Acara ini akan berlangsung di Auditorium Universitas Muria Kudus.

Rincian Jadwal Wisuda :

Gladi Bersih
Tanggal: Sabtu, 28 Oktober 2023
Waktu: Jam 08:30 WIB

Kegiatan Gladi Bersih akan melibatkan beberapa fakultas, antara lain:
  1. Fakultas KIP
  2. Fakultas Hukum
  3. Fakultas Psikologi

Selanjutnya, pukul 12:30 WIB, kegiatan akan dilanjutkan oleh:
  1. Fakultas Ekonomi dan Bisnis
  2. Fakultas Pertanian
  3. Fakultas Teknik

Pelaksanaan Wisuda
Tanggal: Senin, 30 Oktober 2023
Kegiatan wisuda akan melibatkan:
  1. Fakultas Ekonomi dan Bisnis
  2. Fakultas Pertanian
  3. Fakultas Teknik

Tanggal: Selasa, 31 Oktober 2023
Kegiatan wisuda akan melibatkan:
  1. Fakultas KIP
  2. Fakultas Hukum
  3. Fakultas Psikologi

Informasi Tambahan
Untuk mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai teknis pelaksanaan wisuda, jadwal pengambilan toga, serta undangan, Anda dapat mengunjungi website resmi di https://wisuda.umk.ac.id/71

Kami mengucapkan terima kasih atas perhatian dan kerjasama yang diberikan. Semoga acara wisuda ini berjalan lancar dan menjadi momen yang berkesan bagi semua yang terlibat.

Informasi selengkapnya silakan klik disini