Informasi Libur Kuliah 28 Oktober 2015 (Wisuda ke-55 Universitas Muria Kudus)

Diberitahukan kepada seluruh Dosen dan Mahasiswa/i Fakultas Teknik Universitas Muria Kudus, bahwa pada Hari Rabu, 28 Oktober 2015 segala kegiatan proses perkuliahan belajar mengajar di LIBURKAN, dikarenakan akan dilaksanakannya Wisuda ke-55 Universitas Muria Kudus.

Proses perkuliahan belajar mengajar aktif kembali seperti biasa pada Hari Kamis, 29 Oktober 2015.

Demikian diberitahukan, atas perhatian dan kerjasamanya di ucapkan terima kasih.