GALE E-Resources Universitas Muria Kudus

Kudus - Universitas Muria Kudus sekarang sudah berlangganan GALE, yaitu sebuah pustaka digital (e-Resources) seperti jurnal, dan karya referensi online lainnya. Apabila ingin melihat layanan koleksi anda bisa mengakses link nya disini: https://s.id/Gale_UMK

Pilih topik Anda dan masuk dengan kata sandi :

Ilmu I Sosial I Bisnis

Password: Hubungi UPT Perpustakaan UMK atau Sekretariat Fakultas

perpustakaan.umk.ac.id | @perpusumk

Info selengkapnya bisa diunduh disini