Call For Papers SNATIF (Seminar Nasional Teknlogi dan Informatika) 2015

SNATIF merupakan Seminar Nasional dalam bidang Teknologi Industri dan Informatika. SNATIF diharapkan menjadi konferensi berkala yang fokus dalam bidang teknologi industri dan informatika yang diselenggarakan setiap tahun oleh Fakultas Teknik, Universitas Muria Kudus. Kegiatan ini merupakan kolaborasi dari empat program studi yang ada pada Fakultas Teknik. Seminar ini akan membahas terkait perkembangan teknologi yang dapat digunakan untuk mendukung Teknologi untuk Transparansi Pengelolaan Pemerintahan  Dari pertemuan ini diharapkan akan terjadi diskusi, sharing pengalaman, penelitian tentang perkembangan teknologi dan aplikasinya dalam berbagai macam bidang.

Tema SNATIF tahun 2015 ini adalah "Pemanfaatan Teknologi untuk Transparansi Pengelolaan Pemerintahan".  Seminar SNATIF  akan dilaksanakan pada Tanggal 12 September 2015.

Untuk keterangan lebih lanjut, klik link SNATIF.