Akreditasi B diperoleh Prodi TE dan TI

Alhamdulillah,
Fakultas Teknik mengucapkan selamat dan sukses untuk Program Studi Teknik Elektro dan Teknik Informatika atas diperolehnya akreditasi dengan peringkat B.

Akreditasi Teknik Elektro UMK berdasarkan SK BAN-PT No: 0475/SK/BAN-PT/Akred/S/V/2016 yang berlaku s.d. 20 Mei 2021
Akreditasi Teknik Informatika UMK berdasarkan SK BAN-PT No: 0603/SK/BAN-PT/Akred/S/V/2016 yang berlaku s.d. 27 Mei 2021

Semoga Fakultas Teknik UMK beserta Progdi-prodinya semakin jaya dan memberi sebanyak-banyak manfaat untuk masyarakat. Aamiin.