11 TIM dari Fakultas Teknik Menerima Hibah PKM 5 Bidang yang Didanai DIKTI Tahun 2015

Berdasarkan edaran Ditlitabmas Dikti nomor: 0074/E5.3/KPM/2015 perihal Pengumuman Hasil Evaluasi Program Kreativitas Mahasiswa 5 bidang Tahun 2015 tertanggal 14 Januari 2015. Diberitahukan dengan hormat bahwa Direktorat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Ditjen Pendidikan Tinggi telah melakukan seleksi proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 5 bidang untuk pendanaan tahun anggaran 2015. Sehubungan dengan hal tersebut, bersama ini kami sampaikan daftar mahasiswa penerima hibah PKM 5 bidang dimaksud. Adapun Tim PKM 5 Bidang dari Fakultas Teknik - Universitas Muria Kudus yang lolos didanai 2015 sebanyak 11 tim. Daftar nama-nama tim sebagaimana berikut: