PISAH SAMBUT TENAGA KEPENDIDIKAN FAKULTAS TEKNIK

Sabtu, 22 Januari 2022 bertempat di Gedung J Ruang Seminar Lt 5 tenaga kependidikan yang terdiri dari staff sekretariat beserta para laboran dari berbagai program studi dan tenaga lapang yang ada di Fakultas Teknik mengadakan acara pisah Fajar Arianto, S.Kom dan sambut Uci Dyah Mulyawati, S.E. Kegiatan yang diketuai oleh Setiawan Harmoko, S.T memberikan kesan yang mendalam bagi kekeluargaan yang sudah terbentuk di Fakultas Teknik ini. Dalam sambutannya mas moko memberikan pesan dan kesan yang positif kepada mas Fajar maupun mbak uci. Selain mas Moko sebagai ketua pelaksana, semua tenaga kependidikan dan juga tenaga lapang juga menyampaikan pesan dan kesan ke mas Fajar dan menyambut mbak Uci dengan tangan terbuka. Mas Fajar juga menyampaikan kesan selama bergabung di keluarga Fakultas Teknik yang kurang lebih selama 4 tahun ini jujur sebenarnya terharu untuk meninggalkan teman-teman yang ada di Fakultas Teknik tapi karena itu memang tugas dari pimpinan Universitas yang menugaskan ke Fakultas Hukum dan setelah itu karena bersifat sangat penting Mas Fajar dipindah tugaskan ke Fakultas Pertanian.

Doa dari teman-teman buat mas Fajar semoga sukses dimanapun berada, bisa melakukan pekerjaan dengan baik, selamat bertugas di tempat yang baru. Buat mbak Uci selamat datang di Fakultas Teknik, selamat bergabung di keluarga ini, bisa mengikuti ritme kerja yang ada di Fakultas Teknik. Meskipun bukan dibidangnya tapi keluarlah dari zona nyaman, tunjukkan kalau tenaga kependidikan Fakultas Teknik mampu menyesuaikan di manapun (Lia/FT).

(Foto Bersama Mas Fajar beserta Tenaga Kependidikan)

(Penyerahan kenang-kenangan dari Prodi Teknik Mesin)